腾讯分分平台注册登陆

图片消息

山东青岛:旅客乐享海岸春季

2021年03月19日 09:06:10 | 来历:新华社

  春景明丽,水碧天蓝,不少旅客离开山东青岛栈桥海边玩耍,栈桥景区再现人隐士海、海鸥齐飞气象,吸收市民和旅客立足抚玩、摄影,旅客纷纭与海鸥互动,人鸥相嬉的气象腾讯分分平台注册登陆了诱人的风光线。

市民和旅客离开山东省腾讯分分平台注册登陆栈桥海边玩耍。新华社发(杜春来 摄)

市民和旅客离开山东省腾讯分分平台注册登陆栈桥景区海边玩耍、旁观海鸥。新华社发(杜春来 摄)

栈桥海鸥作为青岛游览的新手刺,正在获得愈来愈多旅客的爱腾讯分分平台注册登陆。新华社发(杜春来 摄)

不计其数只海鸥或腾讯分分平台注册登陆群飞翔天涯,或落拓栖身海面,或抖擞相互争食。新华社发(杜春来 摄)

在这里,不只能够感触感染与鸟儿的密切打仗,还可享用人与天然协调相处的无穷兴趣。新华社发(杜春来 摄)

旅客在山东省腾讯分分平台注册登陆栈桥四周喂食海鸥。新华社发(杜春来 摄)

旅客在山东省腾讯分分平台注册登陆栈桥四周喂食海鸥。新华社发(杜春来 摄)

编辑:宋玮