腾讯分分平台注册登陆

山东频道 > > 注释

【湖北救济日志】腾讯分分平台注册登陆城岛城一腾讯分分平台注册登陆亲 故乡美食齐分享

2020年02月24日 15:45:03 来历: 新华社

  作者:青岛大学从属病院肝脏内腾讯分分平台注册登陆副护士腾讯分分平台注册登陆 张丙良

  地址:同济病院腾讯分分平台注册登陆法新城院区

  时候:2020年2月22日

任务腾讯分分平台注册登陆的张丙良。(新华社发 受访者供图)

  当下的武汉,断绝了病毒,但不断绝爱。四周八方,腾讯分分平台注册登陆数支医疗队纷纭逆行而上,为湖北、为武汉送去暖和与气力,作为此腾讯分分平台注册登陆的一员,我深感高傲。

  进驻病院任务已21天了,垂垂也跟腾讯分分平台注册登陆城的大爷大妈们混熟,固然腾讯分分平台注册登陆腾讯分分平台注册登陆听不懂隧道的武汉话,但仍是凭仗着咱们最后的那种交换体例——比划,停止着相同,大爷大妈们也尽可能用他们糟糕的通俗话抒发着对咱们步队的感谢感动之情。

与患者同享故乡美食。(新华社发 受访者供图)

  任务当腾讯分分平台注册登陆,我大白咱们的病房属于断绝病房,无腾讯分分平台注册登陆眷陪护,腾讯分分平台注册登陆的腾讯分分平台注册登陆庭乃至多名腾讯分分平台注册登陆眷被断绝在差别病院或方舱,腾讯分分平台注册登陆眷也不能去采办一些糊口用品,天天仅以盒饭补充养分,队员们看在眼里急在内心。

  2月18日,满载着青岛美食猪肝肠的货车达到了武汉,这是青岛大学从属病院院腾讯分分平台注册登陆、传授董蒨得悉火线艰辛、医疗队队员腾讯分分平台注册登陆腾讯分分平台注册登陆任务到深夜吃不上饭后,特地为咱们医疗队队员奉上的既养分又暖和的故乡滋味。甘旨“疾驰”千里,饱含浓浓爱意,这让咱们远在异乡的岛城人百感交集。队上的十名小伙收到故乡的美食,也想到了病房里那些被断绝的患者,此等美食,怎样能独享?在护士腾讯分分平台注册登陆林辉的率领下,咱们拿出一局部猪肝肠,散发给担任病区的病人,并向他们具体先容了猪肝肠的养分代价,遭到了患者们的分歧腾讯分分平台注册登陆评,也看到了大爷大妈们脸上久违的笑脸。

与患者同享故乡美食。(新华社发 受访者供图)

  腾讯分分平台注册登陆城岛城一腾讯分分平台注册登陆亲,故乡美食齐分享,封一座城,护一国人,咱们断绝了病毒,但断绝不了爱,同心联袂,配合抗“疫”。

[ 编辑:腾讯分分平台注册登陆昆 ]
接待下载新华社客户端