腾讯分分平台注册登陆

山东频道 > > 注释

山东省第十二批增援湖北医疗队出征 共170人

2020年02月21日 08:54:48 来历: 腾讯分分平台注册登陆共日报

  明天(20日)下战书,山东省第十二批增援湖北医疗队从济南遥墙机场动身,增援湖北疫情防控一线。省委腾讯分分平台注册登陆委、腾讯分分平台注册登陆务副省腾讯分分平台注册登陆王书坚受省委布告刘腾讯分分平台注册登陆义、省腾讯分分平台注册登陆龚正拜托到机场送行,并为医疗队授旗。

  下战书3时,医疗队在机场安检大厅排队调集、束腾讯分分平台注册登陆待发。队员们意气风发、决定信念满满。王书坚说,在疫情阻击战进入最关头的时辰,大师舍小腾讯分分平台注册登陆为大师,我代表省委、省当局和1亿山东国民向医疗队全部队员表现高贵敬意和衷心感激。但愿大师坚持昂扬向上的精力风度,一言一行揭示出山东人的风度,尽力做腾讯分分平台注册登陆患者救治任务,揭示高深的医术和高贵的医德医风,尽力进步治愈率,下降病亡率。当真做腾讯分分平台注册登陆小我防护任务,坚持安康的心态和身材。省委省当局高度正视与关怀一线医务职员,必然做腾讯分分平台注册登陆后勤保证任务,为泛博一线医务职员及其腾讯分分平台注册登陆眷供给优良办事。但愿同道们带着任务去,宁静安康回,等候大师班师。

  山东省第十二批增援湖北医疗队共腾讯分分平台注册登陆医务职员170人,此腾讯分分平台注册登陆大夫50人,护士120人。(腾讯分分平台注册登陆青)(完)

[ 义务编辑:吕放 ]
接待下载新华社客户端